关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏前瞻 > 正文

口袋妖怪:黑2/白2

发布时间:2012/6/19 9:15:56 来源:电玩巴士 作者:lixu00308263

  3.凯尔迪奥决心形态:在口袋妖怪黑2·白2中,将凯尔迪奥带往第二个城镇算木镇的森林深处,触发特殊事件,习得专用技能“神秘之剑”,同时自动变为觉悟之姿。若凯尔迪奥遗忘神秘之剑就会变回通常之姿,但可以重复触发该事件。作为今年剧场版活跃的精灵只有到日本看电影才有机会得到。

  4.其他的登场精灵:除了最近比较火的剧场版精灵小水马和旋律仙子以外,历代的精灵都会在黑2白2的世界中登场,不同于前作只能在2周末捕获老精灵,黑2 白2在游戏开始并有老精灵登场。同以前的版本一样精灵也会根据黑2白2不同版本有不一样的分布,以促进玩家的收集和交换。同时从公布的地下水和地下熔岩不难推测宝石版的神兽又要乱入了。

 

  (以上是黑2独有的精灵)

 

  (以上是白2独有的精灵)

 << 上一页  [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论