关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏前瞻 > 正文

口袋妖怪:黑2/白2

发布时间:2012/6/19 9:15:56 来源:电玩巴士 作者:lixu00308263

  1.黑/白丘雷姆与:和冰龙本体的属性一样都是龙+冰。黑丘雷姆的特性和杰克罗姆一样是大地伏特,白丘雷姆和雷西拉姆一样是涡轮火焰。黑丘雷姆和白丘雷姆分别会使用“冰封电击”和“寒冷闪光”这两种超强力的专用技能,这两种技能比前作中两只神兽还高达到了140点,(代价是需要蓄力一回合),并且前者有几率使人麻痹,后者有几率使人烧伤,前作萎靡的冰龙在本作拥有十分强劲的实力呢。

  2.在照妖镜下现出原形的三神,通过任天堂最新的防盗AR射击游戏联动能获得前作风神、雷神、丰年之神的兽型形态玩家通过6月23号发售的3DS eshop游戏《口袋妖怪AR射击》进行捕捉通过3DS就能将三神传到黑2白2的游戏中。并且三神都携带变身道具照妖镜,大师兄妖怪真的来了....!!!

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论