关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏前瞻 > 正文

口袋妖怪:黑2/白2

发布时间:2012/6/19 9:15:56 来源:电玩巴士 作者:lixu00308263

  8.新等离子团:在黑白中以征服世界为目标活动的等离子团本来应该解散的,却在两年后的合众以相同的目的复活了。企图征服世界的等离子团与主人公的冒险将有密不可分的联系!两年后的合众地区又出现了等离子团,并且仍然不死心,正继续以征服世界为目标活动着!另一边的,是拒绝做这种坏事的等离子团。曾经的等离子团也分裂成了两个部分。

  除了黑白中登场过的角色会以不同的故事出现帮助玩家以外,历代的馆主和冠军都会在伊修地区登场。同玩家一起争夺“口袋妖怪世界锦标赛”冠军的宝座。

 

 

  (ps.历代角色要以收费DLC形式登场就悲剧了)

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论