关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏前瞻 > 正文

口袋妖怪:黑2/白2

发布时间:2012/6/19 9:15:56 来源:电玩巴士 作者:lixu00308263

  1.新的主角:与黑白不同的新主人公登场了!新的主人公的年龄和系列作品主角年龄保持一致比起黑白主角年轻。出生在新的城市ヒオウギシテイ(桧扇市)。(ps.刚公布主角还被玩家吐槽男主角太女性了,不过在宣传视频中的表现还是蛮帅气的。)被给予梦想的主角将以怎样的方式获得冰龙呢?一起期待吧。

  2.新的劲敌:修?和主角一起住在ヒオウギシテイ(桧扇市)热衷于将精灵变强的少年,与主人公和精灵进行对战!在宣 传动画超酷的的表情和台词给笔者留下了深刻的印象。(ps:很有佐助的即视感的角色,估计人气会很高的说。)虽然外表冷酷其实是个十分关心妹妹的好哥哥,游戏中妹妹的精灵被等离子团夺走,似乎和等离子团有某些关系。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论