关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏前瞻 > 正文

口袋妖怪:黑2/白2

发布时间:2012/6/19 9:15:56 来源:电玩巴士 作者:lixu00308263

  游戏的故事发生在前作的两年之后,两年后的伊修地区发生了很大的变化,从官方公布的地图来看大部分冰封的地图不难猜出是冰龙丘雷姆的杰作。前作中围绕着伊修地区古老的双子英雄传说展开,N的出现给玩家留下了很深刻的印象。远古时代人类和精灵的战争不断,双子从龙旋塔获得了龙神的力量平息战争统一伊修地区,又因为分歧让龙神分裂成黑白两龙分歧的战争之后是兄弟的和解建立了古代的繁荣,后人却没能继承英雄的遗志滥用黑白龙的力量使得世界几乎毁灭,帮助人类重建伊修后黑白龙终于进入长眠...回归到游戏中,等离子团老大企图利用N唤醒黑/白龙来达到自己的目的,N做为古代双子英雄的继承人其实不过是等离子团老大的一个棋子。而被世人所误传的古代双子的传说在剧情一步步进展中逐渐将真相浮出水面,同为英雄双子继承人的主角最后得到了N的认可,也是因为主角让N对精灵、人类乃至世界有了新的认识。留下黑:“实现美好的梦想,将它作为你所追求的真实!”白:“美好的梦想和理想会赋予我们改变世界的力量!”后N乘上龙从一代的故事中消失。真实、理想、梦想,再看看丘雷姆的黑白形态揣摩游戏的主题不难看出本作的主题将围绕“梦想”展开。从公布的画面来看这次的N终于站出来和等离子团老大对立了。追随N脚步的旧等离子、追随老大的新团体以及新的人物城市...将会给我们带来怎样的故事呢,拭目以待吧!

  (以上剧情分析出自贴吧网友非原创,感谢口袋爱好者深度分析,感兴趣着请自行搜索“回顾+展望,伊宿建国传说”)

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论