关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏前瞻 > 正文

口袋妖怪:黑2/白2

发布时间:2012/6/19 9:15:56 来源:电玩巴士 作者:lixu00308263

  7.移位工厂:通关之后来到这个建筑就可以和之前的NDS口袋游戏传送精灵,完成小游戏后就可以捕捉以前的精灵了不过前提是需要两台游戏机进行通信。

  8.黑2白2的区别:对应不同版本的除了精灵以外也有特殊的地区,黑之城对应黑2,白之森对应白2,相比前作两个地区都扩大了很多。另外游戏两个版本还有诸多的不同。比如上图中黑2是水域白2却是熔岩(难道对应传说中的海皇牙库拉多)同时两个版本可以买到的道具以及能接受的任务也不相同。

  (以上内容部分转载自喵呜喵5 辛苦爬 墙翻译。点击查看原帖)

 << 上一页  [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论