关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏前瞻 > 正文

口袋妖怪:黑2/白2

发布时间:2012/6/19 9:15:56 来源:电玩巴士 作者:lixu00308263

  3.集会任务:口袋妖怪黑白2中将可以和四周的玩家一起,享受挑战各种各样任务的乐趣!集会任务既可以是捕捉口袋妖怪、寻找道具,又可以是猜谜,什么样的任务都有。一个人可以挑战,如果四周有很大部分玩家的话,100个人一起挑战也可以!任务完成就可以得到道具梦珠,可以使用的梦境力量也增加了!

  4.加盟大道:加盟大道是玩家在冒险途中经过的属于玩家的街道。在这里可以使用擦肩通信和其他人交换口袋妖怪、进行对战,使用网络进行通讯,其他玩家就会在你的街道中登场让你的街道越变越热闹起来。随着街道的成长,只有在这里才能得到的道具也会出现!通信越多,商店越多,建造一个培育口袋妖怪道具和贩卖新奇道具商店林立的,属于自己的街道吧!

 << 上一页  [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论