关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏前瞻 > 正文

口袋妖怪:黑2/白2

发布时间:2012/6/19 9:15:56 来源:电玩巴士 作者:lixu00308263

  1.口袋坞:玩家通过选择不同的“台词”来完成摄影,电影的剧本有很多,在拍摄中根据选择的内容不一样会出现各种展开。如果选择了不匹配的台词说不定会出现意想不到的结果!完成摄影之后经过后期合成就会制作成有趣的电影供玩家欣赏。乐趣十足。

  2.与历代馆主展开梦幻的战斗!“口袋妖怪世界锦标赛”在本作中,还会有可以与之前作品中登场的首领、冠军对战的设施。集结了口袋妖怪历代的训练师,不仅充满怀念而且还可以使用黑2白2带来更多的新鲜感!战斗的方式可以选择单人战或是双人战,另外使用WIFI机能接受配信的数据的话还可以与意想不到的训练师对战!

 << 上一页  [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论