关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏前瞻 > 正文

海贼王:巨人战争2 新世界

发布时间:2011/11/14 9:16:45 来源:电玩巴士 作者:lixu00308263

  总结:

  与前作相比,本作中海贼的人数增加了很多,有100多个人物供玩家选择。角色的技能也得到了强化,每个人物在不断的成长过程中可以学到更多华丽且实用的技能。至于剧情更是延伸到了两年后的故事。本作的游戏性也得到了强化,游戏增加了全国对战、大地图游戏和Wi-Fi功能。总之本作非常值得一玩。

  冰犽:这款游戏比起前作可以说是大有改善,无论是系统,还是游戏性都有着明显的进步,不过画面还是略有欠缺(可能是冰犽小P接触多了)。据说本作有100多个人物,如果确实如此,那这款游戏一定非常耐玩。在NDS落魄的时候还能发售如此大作,究竟是老任的最后一搏,还是NDS前途光明,目前冰犽还真的不知道呀。本作更适合ACT游戏的爱好者和海贼王的粉丝,最后冰犽还是推荐大家去看一看《海贼王》这部动漫(申明一下,我没有收广告钱)。

 << 上一页  [9] [10] [11] [12] [13] [14] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论