关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏前瞻 > 正文

2011年3月NDS游戏前瞻

发布时间:2011/2/23 10:32:59 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  作者:巴士速攻-suchalove(云豆)
  来源:bbs.tgbus.com

  前言

  亲爱的各位玩家大家好~!刚刚吃过了元宵节的元宵,春节的喧嚣也终于落下了帷幕,不知各位玩家的春节过得怎么样呢~?春天刚到,天气忽冷忽热的让人难受,豆豆身边有许多人都感冒了,豆豆当然也没能逃出感冒的魔爪,大家可一定要小心呀~!

  3月份3DS就发售了,各大游戏厂商都紧盯3D这块新领域,导致DS上的游戏并不怎么给力。本月比较热门的两款游戏就是《数码宝贝:超组合战争》和《勇者斗恶龙怪兽篇 joker2:专家版》了,另外还有两款体育类游戏《职业棒球大联盟2K11》和《力量高尔夫》,乐高也出了两款新作分别是《克隆战争》和《忍者出击》,除此之外还有几款小游戏供大家消遣。这样看来,3月的DS还是蛮精彩的嘛~!

  下面,豆豆来带大家提前对各款游戏预热一下,来寻找一下自己喜爱的游戏吧~!

游戏名称 兰戈
发售日期 2011年03月01日
发售厂商 Electronic Arts
游戏类型 ACT
  游戏名称 数码宝贝故事:超组合战争 红版&蓝版
发售日期 2011年03月03日
发售厂商 NBGI
游戏类型 RPG
  游戏名称 飞翔吧!科学君 地球大冒险!挑战神秘的稀有生物
发售日期 2011年03月03日
发售厂商 NBGI
游戏类型 ETC
  游戏名称 职业棒球大联盟2K11
发售日期 2011年03月08日
发售厂商 2K Sports
游戏类型 SPG
  游戏名称 力量高尔夫
发售日期 2011年03月17日
发售厂商 Konami
游戏类型 SPG
  游戏名称 怪兽传说
发售日期 2011年03月22日
发售厂商 Majesco
游戏类型 ACT
  游戏名称 乐高星球大战3:克隆战争
发售日期 2011年03月22日
发售厂商 Activision
游戏类型 ACT
  游戏名称 奈奈美的英语课堂DS
发售日期 2011年03月24日
发售厂商 media 5
游戏类型 ETC
  游戏名称 乐高大战:忍者出击
发售日期 2011年03月31日
发售厂商 Warner Bros Interactive
游戏类型 ACT
  游戏名称 勇者斗恶龙怪兽篇 joker2:专家版
发售日期 2011年03月31日
发售厂商 Square Enix
游戏类型 RPG

《兰戈》

  《兰戈》是一款动作类的冒险游戏,这款游戏改编自将于11年3月在美国上映的同名电影。电影《兰戈》的导演正是《加勒比海盗》的导演高尔·沃宾斯基,而这款电影中的主角——变色龙兰戈,将由我们那永远的可爱的船长强尼·戴普来配音。

  这款游戏的背景被设定在了那充满各种变色生物、疯狂竞速和狂热枪战的西部世界。玩家可以在西部的城镇Dirt中,以兰戈的身份来进行激烈的动作冒险,并且能够遇到各种稀奇古怪的场景。

  玩家们将可以在基于电影甚至超越电影的场景中进行游戏,而且必须达成几乎不可能做到的事来推动游戏进程。在一系列的冒险中,兰戈将会经历西部中所有经典的设定:飙车、跳跃、打架和枪战。这些场景都是将电影中的场景进行微缩化而制作出来的,这款游戏将会为各位玩家带来电影之外的爽快感受。

  

  ※在网络中,关于DS游戏《兰戈》的资料很少,豆豆只勉强找来了这么一张图。另外,由于网络中找不到游戏的宣传PV,所以豆豆贴给大家的是电影的预告片,还请大家见谅了。

  电影宣传片

  豆豆说:欧美的公司所发售的DS游戏大都是电影或热播电视剧的改编作品,《兰戈》也不例外。由于DS的画面和机能的限制,这款游戏无论多么优秀都很难达到电影所表现的效果,所以豆豆个人对这款游戏并不是多么期待。但是,作为一个《加勒比海盗》的喜爱者,豆豆对于高尔导演和强尼带来的这部电影倒是很感兴趣哦~!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论