关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏前瞻 > 正文

王国之心:编码重制版

发布时间:2010/9/26 18:05:16 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  作者:巴士速攻-狂人(bioberserk0394)
  来源:bbs.tgbus.com

 

游戏名称:

王国之心:编码重制版

游戏原名:

キングダム ハーツ Re:コーデッド

对应平台:

NDS

游戏类型:

ACT

游戏版本:

发售日期:

10.10.07

游戏容量:

2Gbit

WIFI:

支持

发行厂商:

Square Enix

官网网站:

点击进入

  【前言】

  本作是于2009年6月配信的手机动作RPG游戏《王国之心:编码》的NDS大幅重制版本。游戏的画面将相对手机版本有着显著的提升。该作故事讲述的是2代冒险结束后,杰米妮在整理笔记的时候发现了一些神秘的信息。为了解开谜团,国王将笔记数据化进行解析,但是笔记数据化之后产生的世界充满了BUG方块(程式错误方块-バグブロック),于是新的冒险又展开了。

  本次前瞻将着重介绍身为冒险舞台的世界。此外,焕然一新的战斗系统也是本篇的重点。

  【故事梗概&场景简介】

  【最初的舞台——交叉镇】

  本作的主角——索拉(Sora)

  

  笔记里面所传达的信息是?

  

  主角索拉要设法修复遭到错误程式入侵的数据化世界。这样做的话,“小蟋蟀笔记”上面的神秘信息便会产生变化。

  迫近交叉镇的黑影

  

  为了调查世界所发生的异状而用数据化方式呈现的索拉(ソラ),他将前往该过去冒险时所初次到达的交叉镇(トラウァースタウン)。他在那里亲眼看到了一位本来应该不存在的黑袍男子。

  

  交叉镇的居民似乎也在调查突然出现的程式错误方块(バグブロック)。

  席德(Cid)

  

  在“最终幻想 VII”里面登场。在本作当中于交叉镇经营饰品店。尽管个性相当顽固,不过做人却很重视情谊,是个魄力十足的人物。

  辉儿杜儿路儿(Huey & Dewey & Louie)

  

  唐老鸭的3名侄子。好奇心旺盛,不论碰到什么事都会一头栽进去,并把整个事件弄得人仰马翻。他们似乎在调查街上的程式错误方块?

  

  甚至还会有神秘的“无心者”出现,他究竟是何方神圣呢?

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论