关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏前瞻 > 正文

巴哈姆特之血

发布时间:2009/7/29 15:57:16 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

前言:

  7月份经历了《勇者斗恶龙9:星空的守护者》的洗礼后,8月份的重头戏《巴哈姆特之血》即将呈现在大家的面前。

  Square Enix社最近在游戏业上表现得十分活跃,而继DQ9的热潮之后,SE社还将会在8月份暑假的游戏空档期推出这款ARPG游戏《巴哈姆特之血》。作为同时具有《旺达与巨像》、《怪物猎人》系列特色的游戏,本次作品拥有着别样的魅力,多人联机、和巨兽对抗的激烈、华丽丰富的技能等等。

  暑期热作《巴哈姆特之血》,8月6日火热降临。

游戏介绍:
制作公司:Square Enix

  由Square Enix制作的《巴哈姆特之血》在NDS上登场,这款描述了诞生了巨大兽的世界里人们为保卫自己的家园而展开冒险故事的游戏拥有豪华的战斗画面和各种非常值得期待的要素。而更为令人震撼的是本作战斗中,巨大兽的表现甚至连双屏都装不下,如此壮观的战斗及其多人要素,相信会吸引大量ARPG爱好者喜欢上这款大作。

  《巴哈姆特之血》所描述的世界,是一个失去了大地的世界,人们在一个沉睡中的巨大怪兽背上建立着自己的家园生存着。但是巨大兽在长久的睡眠中苏醒了,这也正式预告了混乱世界的开始……人们背井离乡,整个世界充满了绝望。但是,这个时候,有7位战士挺身而出,要拯救自己的家园……

  在本作中,玩家所对抗的巨大怪兽在本次杂志图看起来是非常巨大的,因为连“双屏都撑不下”。据开发者表示,这款作品“之所以选择巨大兽为主题,就是要以发挥NDS的最大处理极限为目标”,在NDS上也可以说是一个非常宏伟的表现。

  多人游戏也是本次《巴哈姆特之血》的一个乐趣,四人连机也将会体现出这款ARPG所散发的魅力。多达130个以上的任务令巨大兽的挑战形式丰富多彩。

 

故事介绍:

  创造神“巴哈姆特”的生命之块而诞生的世界——阿鲁泰尔。这片土地曾经在遥远的过去,是一个没有大地,处于天和地之间的地狱。

  在这片没有大地的地狱里,人类在长眠着的“巨兽”背上建立了家园,安乐地居住着。巨兽对人们来说,既是故乡,也是神灵。

  然而命运的时刻决定了战乱的世界降临到人们的身上……。

  巨兽从永远的沉睡中醒来了,夺走了人类的一切。觉醒了的巨兽跨越了善恶的界限,开始了争夺。人们对此毫无抵抗,只能够被赶出故乡,展开了逃亡的旅行。同时在人们逃亡的最后,他们知道了可供他们安居乐业的地方已经不存在了……。

  “神灵们”已经将我们抛弃了。

  世界被绝望的黑暗所包围着…

  这个时候,7名战士出现了,他们为了夺回自己的故乡,激昂起不屈的斗志,将自己的信念托付给了他们的武器。

  向巨兽之战里投入了的小小希望之光芒,那就是继承了“龙之血的人们”的故事,未来能否取得最后胜利的战斗,将会在这里揭开序幕!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论