关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏前瞻 > 正文

仙境传说Online DS

发布时间:2008/12/5 15:01:59 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

游戏经典中的经典——蜃气楼之塔

  在PC版网络游戏《仙境传说》中有一个非常著名的迷宫蜃气楼之塔,这个迷宫要求玩家到达克服多种最顶端,最多可达100人同时协力前进,高强的难易度等等,均让这个迷宫在PC版游戏中广为玩家所流传。

  而即将在DS上推出的《仙境传说Online DS》游戏中,蜃气楼之塔这个著名的迷宫也将会在本作中登场。在这个迷宫内,迷宫地图除了会完全随机自动生成以外,就连过关的条件也将会随机确定,而并不只是单纯地登上塔顶。因此这个迷宫可以不断地进行多次挑战。

  塔内部除了能够获得主线剧情以外的道具外,还将会与一部分支线剧情具有很相当大的关系。更甚至会在这里获得仅在这里出现的稀有道具,对于喜欢深入研究的玩家来说也许会很不错。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论