关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 业界 > 正文

LEVEL5解释缘何《闪电十一人》不在英国配信

发布时间:2014/3/19 17:31:40 来源:电玩巴士 作者:filiya

  LEVEL-5目前给出了关于2月在北美任天堂e商店配信的《闪电十一人》为何没有在英国配信的原因。

  2月于北美配信的《闪电十一人》是一款将DS上系列第一作移植到3DS上的作品,收录英语配信,主人公元堂守的名字也变成了Mark Evans,实现了面向国外的完全本土化。

  自从得知在北美配信后,官方收到了许多来自英国饭丝询问。但回答则是不会在英国e商店配信,原因是下载游戏有容量制约,在美国发音的配音上追加作为选项的英国发音的话,会超过规定容量。

  虽然这么说,但肯定也有很多人疑惑那就不要加上英国发音不就好了。但是由于事先已经有了由英国声优配音的《闪电十一人》系列,因此再发售美国发音的游戏不合适,官方只得做出艰难决断。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论