关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 业界 > 正文

时代周刊评选年度十佳游戏 你都玩全了么?

发布时间:2013/12/7 10:33:47 来源:电玩巴士 作者:filiya

  2013年即将结束了,在这一年里各大游戏开发商为大家带来了许多非常有趣的游戏,而每到了年末各大媒体也会推出各式各样的评选。而日前《时代周刊》就选出了他们心目中的年度十佳视频游戏,《横行霸道5》毫无压力的获得了第一名,而其他的9款游戏也都是各大平台的经典之作,下面就为大家介绍一下。

  1.横行霸道5

  这是一款不可多得的好游戏,可以说是本来就已经非常优秀的《横行霸道4》的超级版,将前作中最精华最优秀的部分都延续了下来。这是Rockstar所发行的最好游戏,载具堪称完美,驾驶操作也是一流的。枪战和战术掩体系统也趋于完善,游戏中的任务设计也相当优秀。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论