关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 业界 > 正文

任天堂表示2DS瞄准的目标用户是低龄手游玩家

发布时间:2013/9/17 11:02:28 来源:电玩巴士 作者:filiya

  英国任天堂市场营销部主管Shelly Pearce表示,任天堂希望通过2DS来获得以智能游戏为平台首次接触游戏的年轻用户层,2DS的主要贩售对象以孩子为主。

  据悉,64%的孩子在移动设备上玩游戏,平均接触游戏的年龄为8岁。任天堂为了考虑今后发表的孩童向关键作品,而希望获得低龄层的玩家,并且着眼于转移需求新的移动设备的既存DS用户。

  Pearce还表示,2DS的外观和3DS不同是优势之一,而作为产品也和之前的东西不同,并且强调这绝不是一个由错误而生的产品。

  虽然2DS自公布以来受到了来自3DS用户的诸多批判,但似乎在孩子父母那里获得了好印象。那么2DS能否和同样以不同用户层为目标的Wii mini一样获得成功呢?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论