关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 业界 > 正文

圣诞好礼五大荒谬但真实存在的山寨游戏主机

发布时间:2012/12/27 13:33:29 来源:电玩巴士 作者:filiya



编译:张晓微
原文:Geek

  其实现在游戏机在市场上的普及率已经相当高,不过还是有些玩家在拥有某台游戏机之后就不再更换下一代主机。但是在现在的游戏机市场,还是充斥的大量的仿冒品和山寨主机,下面就来给大家看看在圣诞节期间出现的五款最荒谬,令人忍俊不禁的山寨游戏机。

  PX-3600

  当这部型号为PX-3600的游戏机图片出现在互联网上的时候,甚至有人会觉得这是一台能够同时兼容Xbox 360和PlayStation游戏的“混合动力”游戏主机。其实,PX-3600只不过是一台同时山寨了两者的搞笑主机。PX-3600配有两支游戏手柄,但是不知道是不是出于节省成本的考虑,居然只有一部手柄拥有震动功能。这部PX-3600由一家名为Cheer-Tech的科技公司研发,如果你对它感兴趣,可以去这家公司的网站悄悄订购一台,多种颜色可选哦。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论