关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 业界 > 正文

《恶魔幸存者2》动画化确定 岸诚二担任监督

发布时间:2012/12/7 15:18:40 来源:电玩巴士 作者:20062821

  【电玩巴士编译报道,转载注明出处】除了《弹丸论破:希望的学园和绝望高中生》确定将动画化之后,又一款游戏动画化的作品确定,这便是NDS平台上的《恶魔幸存者2》。该作的动画版同样是有岸诚二来担任监督,可见凭借《女神异闻录4》动画版的火热,岸诚二驾驭游戏改编动画的能力越来越被人器重。动画版将重视还远游戏的剧情,性格鲜明的各位角色也会细数登场。《恶魔幸存者2》将在2013年4月番播出,下面为大家带来简单的剧情和人物介绍。

  主人公(姓名可自定) 

  高中三年级学生,遭遇了奇怪的“地下铁事件”,觉醒了恶魔召唤的力量

 

  志岛 大地

  主人公的同班同学,平常不拘小节,性格乐观,也拥有“恶魔使者”的力量

 

  新田 维绪

  主人公的同班同学,才貌双全,是很多男生憧憬的对象,性格比较温顺,也是“恶魔使者”之一

 

  峰津院大和 (17岁/男)

  基普斯创始者峰津院家一族的嫡男,组织的首领,统率属下成员。虽然年轻但阅历很深,各种事件都能冷静处理。

  死兆星(年龄不详)

  初次登场的名字为“犹豫者”,加入后更名为阿鲁萨达克(死兆星),实力异常强悍。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论