关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 业界 > 正文

10月10日《塞尔达传说》25周年纪念交响音乐会

发布时间:2011/6/16 9:51:57 来源:电玩巴士 作者:砂糖

  任天堂发布了《塞尔达传说》25周年纪念交响音乐会的详细内容。

  用户必须购买《塞尔达传说:时之笛3D》,并用该游戏所带的序列号登录才有资格购买门票,如果购票者人数过多,则将采取抽取的方式选择购票者。

  购票并不需要登录任天堂俱乐部会员资格,只需要登录序列号网站,以信箱登录就可以了。如果被抽中,官方会向你的信箱中发送确认函,用户必须在8月22日-9月10日期间确认信息,然后去7-Eleven、OK便利店、PIA各店铺领取已经购买的门票。

  塞尔达传说25周年交响音乐会

  演出日期:2011年10月10日

  会场:墨田区triphony音乐厅

  指挥:竹本泰藏

  管弦乐:东京Philharmonic交响乐团

  主办方:任天堂有限公司

  票价:S席3000日元(含税),A席1500日元(含税)

  白天演出时间:开场13:30(开演14:00)

  晚上演出时间:开场18:30(开演18:30)

  演出分白天和晚上两场,白天14:00开始,晚上18:00开始,每人最多可以购买4张票。购票后可以提交现场演奏中想听的乐曲,不过不强制要求回答。另外,墨田区triphony音乐厅的坐席总数为1801位,1层是1040位,2层233位,3层528位。

  总之,想听这场音乐会就必须买《塞尔达传说:时之笛3D》,不是巴士小编吐槽,这明明是塞尔达传说“系列”25周年纪念交响音乐会吧,为什么非要买这部作品才行呢,真是过分!顺便说一句,《塞尔达传说:时之笛3D》理论上来说是今天发售,价格原定为4800日元(含税),结果前天日版偷跑之后直接被炒到7000日元以上,有没有搞错……(泪目)……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论