关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 业界 > 正文

《口袋妖怪:黑白》特别提前门票突破世界纪录

发布时间:2011/5/24 10:36:24 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  预定将在7月16日同期公开的《口袋妖怪》剧场版电影系列《Best Wish 维克提尼与黑色英雄/白色英雄》两套,还没播映就即将创造一项新的吉尼斯世界纪录了。这项世界纪录是“特别前售门票”的销量。

  这项世界纪录目前的保持者是08年播映的《口袋妖怪剧场版:基拉提亚与冰空的花束》,当时的特别前售预定门票销量达到了238万张。据数据表示,这次《维克提尼与黑色/白色英雄》的提前门票销量因为分开两作的关系,很有赶超这一纪录的趋势。

  口袋妖怪剧场版的特别提前门票自07年以来,已经连续4年突破200万张的销量,2011年今年的更是因为分开了两个版本而形成了一个热门话题。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论