关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 业界 > 正文

《口袋妖怪:黑/白》PGL将对应欧美版服务

发布时间:2011/3/7 14:12:36 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  目前正在和《口袋妖怪:黑/白》联动的官方运营网站“Pokemon Global Link”(PGL)将暂时停止运行一段时间。PGL运行期间与《黑/白》进行的联动可以让玩家们获得特定的妖精和各种类型的数据资料等(详细教程请点击)。

  目前PGL随着《黑/白》即将在欧美地区发售,将进入维护状态,并停止对外开放,预计3月30日将会再次向玩家们开放。这次维护将对世界范围内的玩家进行整改,整改后的新PGL将会全面对应英语、法语、意大利语、德语、西班牙语和韩语。

  另外基于PGL的口袋妖怪交换确认系统“Global Trade Station”将于2011年夏季开始对外公开。

  PGL维护期间,《黑/白》的WIFI也将可能暂时无法使用,需要玩家们注意。


提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论