关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 业界 > 正文

MMV第一财政季度扭亏为盈 牧场望再出续作

发布时间:2010/8/11 9:52:08 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  Marvelous Entertainment(MMV)公布了2011年3月期第1四半期 (2010年4月-2010年6月)财政季度的决算,这次财政决算最大的瞩目之处在于MMV在今年首季度的财政利润由去年的赤字转变为盈利黑字。

  据官方报道,在这个季度里,虽然今年内同期总体销售额为18亿2000万日元,相对去年同期下降12%,但这一季度的营业利润和通常利润均转亏为盈,纯利润由去年的亏损1亿6000万日元转为盈利1亿8700万日元。根据情报透露,由于MMV改变公司策略,销售了欧美地区的部分子公司,虽然令销售总额减少,游戏数量减少,但也借此大幅减少了损失,并压缩固定开支,令这一个季度有了扭亏为盈的局势,可以说对未来可持续发展是非常有效的。

  游戏方面,MMV近期推出的NDS游戏《牧场物语:双子村》和PSP游戏《Fate/新章》均有着不错的销量,也辅助了MMV这次业绩的成长。MMV在今年的游戏策略将停止推出完全新作开发而转为各种游戏续作的制作,或许未来我们将还有希望继续看到全新的《牧场物语》。

今年为MMV带来了利益的《牧场物语:双子村》

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论