关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 业界 > 正文

任天堂首席发言人称将在今年E3展演示N3DS

发布时间:2010/3/24 11:08:43 来源:电玩巴士 作者:甲壳ZnyRocK

  3月23日,任天堂正式公开次世代新掌机N3DS(暂定名),并将于2010年的E3任天堂发布会上公开N3DS的详细信息。任天堂首席发言人Ken Toyoda对此声明称任天堂将会在今年的E3展上邀请嘉宾为大家着重演示N3DS的一些功能,这将是任天堂在E3上最重头的看点。

  由于N3DS将具备裸眼观看三维立体游戏画面的功能,这使得N3DS成为世界上首个在游戏机上普及该技术的主机。对此E3展上的这次演示肯定应用此技术和将来或许会公开的更多功能,而外界则开始把焦点放在了演示的软件上。结合目前所公开的裸眼3D技术和目前已有的消息,大多人都认为很有可能是全新的《银河战士》系列作品或者是任天堂的又一看家大作《马里奥》系列的最新作品。你觉得呢?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论