关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 业界 > 正文

日经报道N3DS更多详细情报 2010年中期发表

发布时间:2010/3/24 9:15:12 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  日本经济新闻在3月23日同期报道了任天堂推出最新游戏主机N3DS的情报,并表示“N3DS(暂名)”将首先会在2010年中期(即E3展会期间左右)发表,并且公开更多的消息。

  据日经介绍,这次任天堂正式采用追加了电视、电影中运用的3D功能技术运用在游戏里,并将以次作为抗衡索尼和苹果等推出的便携式设备、游戏机等。“裸眼技术”进行3D表现,将会令“N3DS”成为世界上首个在游戏机上普及该技术的主机。

  全新的主机预计在2010年后半年,2011年初左右的时间推出(2011年3月期),是自NDSi主机两年以来,第二次大幅度全新设计的主机,可以让玩家不需要借助任何设备即可享受到完全3D立体映像所带来的乐趣。另外一方面,任天堂在去年底获得并通过了立体游戏操作遥控技术、映像震动实际传输技术等专利,将会在这次N3DS主机上得到运用。

  同时日经还透露,N3DS主机将会大幅度强化通信速度、电池续航时间。当前主机还处于开发阶段,因此未来在N3DS主机中追加加速感应器功能也安排在了计划讨论之中,而N3DS的画面将会相对2009年11月推出的NDSi LL主机的4.2英寸稍微降低,达4英寸。

  日经根据目前NDS系列在推出了附加摄像头功能的NDSi主机约1年过后,新作游戏数量大幅度减少的情况下判断,任天堂在目前战略下推出新机型的时机已经到来了。目前苹果、索尼等推出的便携式设备、终端、游戏设备等均向音乐、电影、通信等多媒体方向和多功能方向进行强化,而任天堂则相对持续在游戏功能的充实方面进行发展,开展了很多独特的创造性思维,日经表示任天堂未来还将继续发挥这方面的优势推出新产品。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论