关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 业界 > 正文

任天堂即将发售新版DS 追加几大最新功能

发布时间:2008/9/28 8:52:06 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  据日经新闻透露,任天堂即将于今年内推出便携式游戏机NDS的新机型。而这款新型的NDS将首次装备摄像头、并且具备了新的音乐再生功能,同时无线通信机能也将得到强化。目前在这NDS发售的4年内,世界范围的NDS游戏机销售数量已经达到了7700万。而按照这款新型NDS的设计,它似乎是要超越游戏业界,开始与移动电话等设备进行竞争了。

  这款新机型具备的摄像头功能所拍下的画面将可能会在游戏内得到灵活运用,让玩游戏的方式变得更加广泛。而在听音乐方面,新机型将支持从各种CD等音乐记录媒体里读取并且进行音乐欣赏

  屏幕上,新机型将使用双触摸屏幕并增加液晶屏幕画面的大小(双触摸屏幕情报的真实性暂未得到确认);而在无线通信方面,新机型将支持在各种车站、餐厅等公众场所中所设置的无线情报通信设备中获取新闻、店铺情报等等的信息。另外一方面,新NDS机型还将支持从家用机Wii的SD卡中读取相应的记录等。

▲新NDS假想图之一

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论