关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

《恶魔幸存者2》战斗模式、恶魔使者新情报!

发布时间:2011/7/15 11:26:49 来源:电玩巴士 作者:砂糖

   ATLUS近日公布了任天堂DS游戏《恶魔幸存者2》的最新情报。

 

 

  引入前作评价颇高、战术性丰富的战斗系统“模拟阶段”和“指令阶段”,使战斗更有节奏感。在模拟游戏地图中控制队伍,计算敌方队伍射程,这样就可以确保战局的优势了。进入回合制的指令阶段后,就可以操纵使者和恶魔(最大两只)和敌方队伍展开战斗了。使用什么样的“仲魔”,或者拥有什么样的技能,对战斗的过程和结果都有很大的影响,仲魔的能力要试一下才知道哦。

 

 

  发现敌人弱点之后,在普通回合结束之后还会发生追加回合的剧情,这时可以给敌人造成更大的伤害,所以别客气,找到对方薄弱的环节追加攻击吧!在一场战斗中,有时会发生N次这样的攻防战,令战斗更加变化莫测,紧张感十足。使用本作中出现的,拥有上位种族技能的仲魔,在追加回合中攻击敌人的弱点后,还会出现双重追加回合的剧情,运气好的话,就可以直接把敌人全干掉。

 

 

  无论是使者还是恶魔都有各种各样的优缺点,战斗时根据敌人的特征来召唤最佳阵容的恶魔,是编队时最重要的部分。另外,恶魔由于种族的不同,所拥有的种族特有技能也会不同。目前所知的恶魔分为“魔兽”、“灵鸟”和“妖精”这几种,在合体后还会变为能力更强的高等恶魔。

 

 

  在生死攸关的7天当中,可以遇到日本各地的恶魔使者,和他们进行交流可以得到“缘”,除了可以缩短和主角之间的距离之外,还可以增强对战斗悠里的技能,多和恶魔使者交流的话,“缘”的级别也会增加的。但在这短短7天当中,主角为了生存,必须做出一些残酷的选择,也许会影响这些恶魔使者。根据主角的选择不同,有些时候也会和恶魔使者成为对立关系,和谁战斗,让谁存活,这些都是主角来决定的。

 

  《恶魔幸存者2》的发售日期是7月28日,价格6279日元(含税),很快就可以玩到了!

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论