关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

《诺拉和时间工房:雾之森的魔女》新角色公开

发布时间:2011/6/29 14:28:33 来源:电玩巴士 作者:砂糖

  ATLUS将于2011年7月21日发售的任天堂DS游戏《诺拉与时间工房:雾之森的魔女》官方网站今天放出了3名最新人物的情报。

  这次要介绍的是总是担心体力不好却又擅长经营的帅哥吉特、在坦佩里纳医院工作的内向少女希尔卡、总是去酒馆吃肉干的青年尤卡这三人。虽然都是配角,不过这三人的声优却坚决不是配角的程度哦,看来ATLUS在这游戏上是花了血本的。

  不染凡尘的有钱少爷:吉特·贝尔曼

  CV:樱井孝宏

  代表作品:《最终幻想7》的克劳德

 

 

  伊萨尔米商店的少爷,经常出入商工会议所,擅长经营。又认真又顽固,嘴上说得很专业,但实战经验却很少。

  在医院帮忙的温柔少女:希尔卡·伯伦

  CV:花泽香菜

  代表作品:《俺妹》中的黑猫

    

  在为了病人和孩子们而设立的坦佩里纳小诊所中帮忙的内向少女,很少表露出真实的感情,但却有着坚强的意志。职业技能和草药的天赋都不错。

  爱吃肉干的酒馆长客:尤卡·沃特曼

  CV:子安武人

  代表作品:《KERORO军曹》的KURURU

   

  常常再坦佩里纳的酒馆“涌泉”中吃肉干的青年,似乎没有稳定的职业,不过似乎有着某种目的,总是喜欢和人开玩笑,和总是很热血的路茨是犬猿之交。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论