关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

《DQMJ2:专家版》配和系统强化全新登场

发布时间:2011/1/27 14:15:18 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  于2010年推出的著名RPG作品《勇者斗恶龙怪兽篇 joker2》即将于今年推出强化版《勇者斗恶龙怪兽篇 joker2:专家版》,同时这次专家版的发售日期也最新确认为3月31日。

  这次游戏通过前作的制作经验,以及玩家们反馈的意见,改良部分系统,并追加大量全新登场的怪物和独特的新要素。本次追加的怪兽确认了会有《勇者斗恶龙7》及《勇者斗恶龙9》两作中的新面孔怪兽,怪兽收集、养育和对战更显内容丰富。

  在系列作品中登场的“配合”系统,指的是怪兽与怪兽之间融合而诞生出来的全新怪兽系统,作为系列的一个象征系统,配合系统以牺牲两只怪兽为不利点,让配合后诞生的新怪兽能继承各种技能等的有利点作为配合系统的新魅力。在这次《DQMJ2:专家版》里,“进化配合”的威力得到了大幅度提升。

  基本配合情况下,本作将追加大批的配合方式和大量的新怪兽,进化配合条件也由原来的“特定7种族”更改为A级以下的全部怪兽,也就是说所有的怪兽都可以通过新的配合系统达到S级。






提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论