关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

美少女大集合的复归《电击学园RPG:特别版》

发布时间:2010/11/29 10:10:32 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  于2009年初登场的云集了大批美少女轻小说作品的话题游戏《电击学园RPG:女神的十字架》即将推出强化特别版游戏《电击学园RPG:女神的十字架 特别版》了,本作是为纪念电击文库创刊15周年的游戏作品,是集合了众多动漫爱好者所熟悉的角色参战的RPG游戏作品,在目前所确认的包含参战作品,我们熟悉的人物角色都会在这里出现。这次特别版将在2011年2月10日发售。

  在游戏中,合计超过50名以上的我们熟悉的人物角色都会登场,包括夏娜、奇诺、伊里野加奈、茵蒂克丝、逢坂大河等等人物都将出现在游戏中与你成为同伴,在文库的世界中展开冒险。这款游戏所采用的战斗系统是动作游戏的形式来进行,玩家将在队伍中的三人之间选择其中之一来战斗,同时另外还会有一名辅助人物利用她们的技能来辅助战斗。

  游戏中的强化点:

  1、地图画面的强化改良
  2、游戏剧本的新追加,与BOSS再战模式的追加
  3、对话场景的演出也将得到强化。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论