关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

趣味桌游《桃太郎电铁:世界》12月2日登场

发布时间:2010/11/25 9:38:23 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  Hudson即将于12月2日推出NDS桌面系游戏《桃太郎电铁:世界》,这次游戏是《桃太郎电铁》系列首次登场的以世界范围为内容的“世界篇”,玩家将从以铁路的发源地“伦敦”开始,在欧洲、亚洲、非洲、美洲和大洋洲等世界各地展开“世界之旅”的小游戏集合。

  游戏以世界为新的游戏舞台,地图也就自然非常广阔,而这次游戏中,卡片、角色数量都将达到系列以来的最多。玩家在地图上可以收集世界各国的特产和将观光地以“物品”的形式进行收集。同时,关系到游戏胜负的一些事件、卡片和角色都将作为新要素登场。



  游戏将支持最多4人一起联机对战,对战形式可以通过无线近距离联机,也可以通过Wifi展开远程对战,另外游戏也支持一卡多人游戏。




提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论