关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

《双重国度:漆黑的魔导士》系统内容全面公开

发布时间:2010/10/21 9:45:01 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  全新系统

  玩家在冒险中所遇到的怪物敌人可以通过一定的手段,让它们成为“幻兽”而变为我方的同伴。据介绍,在游戏中,“幻兽”是生物的心灵被实体化后所产生的产物。通过利用精灵的竖琴让女主人公玛尔唱歌的话,就可以吸引怪物成为同伴。可以收集的同伴幻兽将达到350只以上,幻兽可以一起战斗,并具有成长、进化要素,进化后的幻兽可以装备的道具将会更多。成为本作游戏的一个新亮点。



  联机模式

  玩家在冒险途中会获得一种被称为“旅行的鸡蛋”,这种不可思议的鸡蛋在打开后会获得不同的道具或者幻兽等。在游戏内,玩家用旅行的鸡蛋进行交易的话就可以提升鸡蛋点数,令鸡蛋内的道具或者幻兽变得更加稀有。



上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论