关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

韩国开发组全力制作ARPG游戏《光辉传奇》

发布时间:2010/9/19 14:08:44 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  由韩国游戏公司BLUESIDE为NDS开发的新ARPG游戏《光辉传奇》在TGS2010上得到了展出,这款游戏的故事发生在一个流放在外多年的王子身上,王子归国后继承了父皇留下的巨大债务,负债王子以还清债务重建国家为目标努力地工作着。偶然间,王子得知领国的七位公主离家出走的消息,找到她们就能获得巨额赏金。于是,王子在一只会说话的猫的帮助下,踏上了寻找七位公主的旅途。

即将发展后宫的“幸福?”王子

  本作游戏的基础将会按照RPG游戏的习惯,在世界地图上展开冒险,加深和各地的公主们间的关系,并完成各种任务等等。游戏的战斗模式采用ARPG的形式,根据攻击、技能不同的组合,游戏为玩家准备了超过100种以上的组合,这次韩国厂商为玩家们将带来一款将会是不错的ARPG游戏作品。


[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论