关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

克劳德化身RPG战《王国之心:编码重制版》

发布时间:2010/8/28 8:58:15 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  预定10月7日在NDS平台上推出的《王国之心:编码重制版》公开了本作全新的游戏内容,同时本作也确认即将在2010年的东京电玩展中进行展览,来自《最终幻想7》的主人公克劳德也将作为客人参与到了本次游戏之中哦。

  《王国之心:编码重制版》所展开的战斗也将会根据关卡内容追加全新趣味的战斗系统,参与到这次战斗中的克劳德所在的这个世界“奥林坡斯斗技场”则将是接触到敌人然后以传统的回合制RPG形式展开战斗。在合适的时间内输入指令还会展开连续攻击,通过防御降低受伤程度等等具有的动作要素也会在RPG形式里面表现出来。而克劳德也将会成为参战人员加入我方。




[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论