关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

重级游戏《重装机兵3》奇妙冒险场景提前了解

发布时间:2010/6/25 14:51:52 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  著名的《重装机兵》系列正统第三作《重装机兵3》将在7月29日登陆NDS平台,这是一个被传说中的“大破坏”劫后余生的世界,主人公在荒野的大陆上以赏金猎人的身份展开冒险。在荒野大陆上的特殊环境下出现的“拉斯提梅丁”和“霍霍阿那”两个城镇则将会全新展现在猎人们面前。

  以触礁的大船而形成的城镇“拉斯提梅丁”

  触礁而沉没的Ro-Ro(可收纳运载车辆的船只)船被波浪冲到了岸边,由于船上有非常多用于居住的房屋和设备,于是人们以这艘船作为城镇而发展了起来。但是由于城镇被“Happy教团”所占领,因此大部分区域必须得是信教的教徒才可出入。


  地下挖矿点而形成的地下都市“霍霍阿那”

  同时担任了矿山挖掘点、矿工居住点的城镇,在这里,地下城市非常广阔,可以利用各种地下手摇车或者手动吊梯来进行不同阶层的移动,另外据传闻在这里藏有战车。


提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论