关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

连机对战功能最新公开《重装机兵3》新介绍

发布时间:2010/6/11 14:37:49 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  广受玩家所欢迎的《重装机兵》第三作正式续作将会在NDS平台上推出,《重装机兵3》预定将在7月29日正式发售,在这次《重装机兵3》中玩家在荒野大陆上驱使着全新的可改造的战车,将展开一场全新的冒险。本次情报将会公布游戏中出现的“任务”及首次登场的“联机游戏”详细情况。

  任务:

  在本次游戏中,整体流程将会以完成任务的形式展开。任务形式丰富多样,除了主线故事以外,分支故事也将会以任务形式进行展开,完成任务后,能够获得经验值、道具等作为报酬。任务接受的形式可通过和街道的人进行对话、猎人办公室等地点进行接受。


  联机:

  《重装机兵3》将首次对应联机游戏功能。这次联机将允许玩家们进行对战、买卖道具等,究竟你和对方的战车谁的更强劲?在联机功能上一决胜负吧。

  道具买卖

  交易地点可借助联机功能来让玩家们互相之间买卖道具,虽然说不是自由交换道具,需要设置价格,不过价格是自由的,玩家们之间也可当成道具交换来展开交易吧。

  对战

  在对战游戏中,将会设置单人战和团体战等的对战规矩,同时整体对战过程还有着一定的详细规矩,包括:

  重量限制:队伍全体战车的重量限制;

  等级限制:控制双方的距离差而进行等级限制;

  车种限制:对战车类型进行限制,包括“仅为战车”或者“仅为摩托车”等等的限制。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论