关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

L5 NDS平台RPG游戏大作《双重国度》详细报道

发布时间:2010/4/29 15:08:53 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  人物介绍:

  奥里巴:连接着现实世界和异世界的关键人物

  13岁的少年,是一个非常听话的孩子,从不惹家人生气,虽然有时候会经常一个人陷入深思熟虑,不过他依旧是一个非常活泼的男孩子。

  西兹库:带领奥里巴前往二之国的引导者

  被黑暗魔法师因为某个原因被变成了布偶的形态的小精灵,来到了奥里巴所处于的现实世界,因奥里巴的眼泪而解除了魔法,恢复了它精灵的形态。西兹库认为奥里巴拥有着“无限纯洁的内心”,能够打倒支配着世界的黑暗魔法师,而引导他前往了二之国。

  玛尔:活泼可爱的女主人公

  在二之国度里和奥里巴成为了同伴的活泼女孩,非常喜欢唱歌,不管出了什么事都会乐观积极向上。然而她在现实世界里,却是一名身患重病而经常无法外出的少女“雪利”。

  喵达鲁14世:一天到晚啥都不想干只想睡觉的国王

  哥罗捏尔王国的国王,是奥里巴前往二之国后进入第一个国家所遇见的国王,由于干啥都没有干劲,因此什么都不想干,一天到晚只想睡觉的懒惰国王。也因为如此,国内的大臣们都非常忙碌。他在现实世界里的分身则是邻居家的猫咪“福兰克”。

  考拉:无法摆脱食欲的女王

  统治帕帕那西亚王国的女王,似乎因为无法摆脱食欲的缘故,而变得越来越胖,虽然她的大臣们都劝告她控制食欲,但是她依旧没法摆脱这个窘境而烦恼着。现实世界里她是牛奶店的阿姨“雷拉”。

  马克:奥里巴的好朋友

  比奥里巴年龄大一岁的男孩子,和奥里巴一起是淘气顽皮双人组,经常以一种哥哥的态度带领着奥里巴一起玩。而他在二之国里的分身则是一只会说话的老鼠“马古尔”。

  阿利:奥里巴最喜欢且引以为豪的母亲

  奥里巴年轻而漂亮的母亲,因为某个事件而逝世了。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论