关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

《重装机兵3》公开新怪物 全新职业人物公开

发布时间:2010/4/9 10:25:52 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  《重装机兵3》是以人类文明被摧毁后的近代未来为主要内容,“使用战车作为武器来战斗的RPG游戏”《重装机兵》系列游戏最新的作品,这次《重装机兵3》距离前作《重装机兵2》17年之久,正式登陆NDS平台。这次情报将会公开本作全新的职业和部分赏金的强力怪物。

  赏金怪物

  赏金怪物比平常所遇见的怪物要更为强力和凶猛,因此才被悬赏。如果主人公们需要强化他们的武器,赏金怪物是必不可少的对抗。

  サルモネラス

 

  大型货车型态的怪物,能够从车上发射大量的导弹进行攻击,拥有着强力的装甲和硬度。

  クラウドゴン

 

  拥有着近似触手的脚和3只眼睛的云怪物,能够操作周围一带的天气气候,使用自然天气展开攻击,主人公们的武器能否对这种怪物造成伤害呢?

  全新职业

  护士

  被称为战场上的天使,主要在战斗中担任回复的工作,可以令回复药物效果加倍。

 

  格斗家(摔跤手)

  摔跤手和战士一样,擅长于近身搏斗战,反之不擅长使用战车战斗。不使用任何火力武器而单纯使用肉体展开搏斗。

 

  艺术家

  最新公开的职业之一,被称作战斗中的艺术家,擅长制作出拥有多种特殊效果的炮弹。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论