关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

《口袋妖怪:守护者 光之轨迹》新要素全介绍

发布时间:2010/3/5 11:02:45 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  预定在3月6日发售的《口袋妖怪:守护者 光之轨迹》公布了大量的新情报,这款游戏描述了与口袋妖怪们协力守护世界和平的冒险故事,作为《口袋妖怪:守护者》系列游戏的第三弹作品,本作将继续采用触摸笔作为主要的操作形式,感受全新的《口袋妖怪》作品所带来的乐趣。

  基础:

  玩家在这款游戏里捕捉妖怪的时候主要是利用触摸笔画出轨迹来围困住目标,进行“捕捉”,不过另外一方面,玩家也可以借助已经成为同伴的妖怪们一起来进行捕捉,和妖怪们一起捕捉的合作系统被称为“口袋妖怪协助捕捉”。

 
 

  若玩家要进行“口袋妖怪协助”的话,则需要考虑到各妖怪之间的属性问题,口袋妖怪之间的种类主要分为“草”、“火”和“水”,和对方的口袋妖怪相性的种类属性进行对比,将会影响到捕捉效果。

 

  另外,有不少的妖怪还会拥有着针对捕捉系统而派生出来的特殊技能,灵活运用好这些技能将有利于新妖怪的捕捉。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论