关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

《冒险岛DS》韩版预先推出 4月15日同捆DSi

发布时间:2010/2/26 13:07:01 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  韩国任天堂和Nexon确认将于4月15日正式推出《冒险岛DS》(Maple Story DS),这款来自韩国网游的同名游戏将会以原作的基础,推出NDS专用的ARPG游戏。

  在《冒险岛DS》里,游戏将会按照原作网游的设定推出“战士”、“盗贼”、“弓箭手”、“魔法师”等4个职业的主人公,4个不同的职业将可以让玩家展开4个不同的冒险故事。

  据介绍,这次首次将《冒险岛》设计得令从未接触过该系列的玩家也能够简单上手,并且体验到这款游戏的魅力。同时,《冒险岛DS》还会和网络游戏版的《冒险岛》进行连动,让网络游戏版的游戏玩家获得特殊称号、道具等。

  《冒险岛DS》的开发部门Nexon表示:“《冒险岛DS》将会按照便携式游戏机的特点来进行优化,提供和网络游戏版的冒险岛不同而又独特的乐趣。相信对于长期等待这款游戏的玩家来说,我们必定会为各位提供满意的作品。”

  另外,这款游戏将会随着韩版NDSi主机同期发售,Nexon和任天堂也正式合作,宣布推出《冒险岛DS》+任天堂DSi(红色)主机游戏同捆版。同捆版价格为237000韩元,约1400元人民币,同样于4月15日推出。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论