关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

《风来的西林4》新要素夜晚白天详细情报公开

发布时间:2010/2/24 10:33:34 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

《不可思议的迷宫 风来的西林4:神之眼和恶魔之脐》游戏前瞻

  Spike即将推出的高分游戏(上期Fami通评分35分)《不可思议的迷宫 风来的西林4:神之眼和恶魔之脐》最新详细公布了本作中夜晚、白天的要素及追加了最新角色的情报。

  系统介绍:

 
 

  在《风来的西林4》中文游戏前瞻中,明确了有关这款游戏中关于白天、黑夜的要素,包括技能对夜晚的怪物能够起到明显的效果等。而这次对该系统又有了一个新的详细介绍。

  《风来的西林4》游戏在经过一定的回合时间后,迷宫的白天、夜晚将会进行切换。此时,敌人的种类和迷宫周围的状态将会完全不同,在白天的时候还是很明亮的迷宫进入夜晚后,就会黑得无法确认周围环境,必须点亮火把来进行照明,同时在夜晚也会出现仅在夜晚才会登场的怪物。

 
 
 

  进入夜晚的迷宫,西林可以通过借助照明的道具来查看周围环境,如果不使用照明道具的话,西林将根本无法看到四处的环境,对战斗非常的不利,因此进入夜晚的迷宫,照明工具成为了必须道具。

  夜晚的迷宫将会出现和白天完全不同的怪物,这些怪物相对白天出现的怪物完全不同,普通攻击将可能完全无法对它们造成伤害,因此玩家将可能会需要“技能”来应付,但技能同时在每层都会有使用限制,因此不可过于滥用。进入夜晚的迷宫,将会需要战略配合。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论