关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

《可爱小狗DS3》与可爱小狗亲密接触游戏新作

发布时间:2010/2/16 12:06:35 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  MTO推出的NDS系列人气游戏作品《可爱小狗DS》将于3月18日推出第3款作品《可爱小狗DS3》,目前该系列合计在世界范围内销售超过了135万套,非常受爱狗人士们的喜爱。本作是该系列的第3部作品,根据在一个月的时间内如何照顾小狗,从而引发不同的结局的具有多重结局的宠物育成模拟类游戏。

 
 

  这次的游戏中针对玩家的需求,加入了同时养育2只小狗的功能,此外还添加了打扮小狗等很多与小狗互动的元素,同时生活的舞台也追加了“海”“山”“川”等。

 

 

  游戏中增加了可供选择的狗的品种,总计达到了22种。除了照顾小狗以外,还可以带小狗参加比赛或者是扔飞碟,还可以将小狗可爱的样子保存起来。在游戏中充分体验养育小狗的乐趣吧。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论