关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

最新角色登场《四狂神战记》公布远古迷宫详情

发布时间:2010/2/12 9:15:13 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  Square Enix即将于2月25日推出的ARPG游戏《四狂神战记》公布了一组最新的游戏图片及公开了一名新人物。这次游戏是由原1995年TAITO在SFC主机上推出的游戏《四狂神战记2》原班制作人马重新集结制作而来的全新作品。这次游戏以《四狂神战记2》为基础,重新构筑了世界观、剧情,并从原作RPG完全转型为ARPG游戏。

  最新人物介绍:

  雷克萨斯(CV:緒方賢一)

  位于艾鲁西德村研究所的发明家。也是波动器研究第一人,坚持着为世界、为人们的理念而展开着研究与发明,虽然开发出了大量非常实用的发明物,但是却在很多方面做得太过火从而也导致了各种各样的事故意外,因此同时也被称为疯狂科学家。



  雷克萨斯是马克西姆的养父,同时也照顾着失去了双亲的提亚。也不顾那一把年纪,依旧还是热情活泼,充满了幽默感,为了研究,不顾困难和危险也要向前冲的人。

  雷克萨斯研究所


[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论