关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

《四狂神战记》新人物关键剧情超厚道前瞻

发布时间:2010/1/29 11:06:41 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

  古兰洁帝国,则是统治本作世界的三大国之一。这是由被庞德王国所流放的人们在北方大地建立的军事国家,虽然因为寒冷的气候而使得农作物不易培育,但他们却利用自己身为军事国家所独立开发的波动机来弥补这个气候的缺失问题。虽然国家的贫富差距甚大,但由于身为国王的修特备受国民与他国信赖,因此并没有引发太大的问题。

 

  不过在虚空岛产生异变之后,国王却一改原本的态度,不但无视各国缔结的波动器挖掘数量限制的规定,还在私底下秘密开发各种兵器。也因为这样,使得身为国王女儿的希亚娜公主对国王的突然转变感到疑惑不解,而身为希亚娜公主未婚夫的庞德王国第一王子里昂也为了阻止国王继续增强军备而前来进言,但由于国王对庞德王国的强烈不信任感,因此不但拒绝了王子的进言,甚至还下令将之逮捕,阻断了庞德王国希望藉由两人婚事强化彼此友好关係的希望,也使得古兰洁帝国与其他国家之间的紧张感与日俱增。

 

 

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论