关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

《四狂神战记》新人物关键剧情超厚道前瞻

发布时间:2010/1/29 11:06:41 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

新登场角色:杰米(ジェミー,CV:花泽香菜)

  年龄23岁,身高165cm的女性,由于跟吉米是从小一起长大的青梅竹马兼恋人,因此后来跟吉米组成吉米&杰米的义贼拍档。她最喜欢吉米的一点,大概就是吉米就算失败也依然不改乐观努力克服困难这点。虽然性格稳重,不过总是因为被吉米打乱自己的节奏而被迫只好跟着他一起行动乱搞。

 

  在本作中,主角们为了取回卡涅亚马尔被偷走的传家之宝“苹果的红宝石”,将追着这对义贼拍档来到坦贝尔废坑这个舞台上。原本是波动器採掘场的这个矿坑,因为很快就被採掘完而荒废弃置,现在也依然维持着封锁不对外开放的状态。也因为这样,因此废坑里用来搬运的台车系统也都依然残留着,玩家们必须在这裡面收集四散的魔石,藉此深入矿坑深处,并将潜逃到废坑内的这对义贼拍档抓到。

 

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论