关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

华丽大作《四狂神战记》最新三名角色公开

发布时间:2010/1/23 9:03:39 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  Square Enix预定在2010年2月25日发售的ARPG游戏《四狂神战记》正式公开了早前最新公开的三名角色的情报,这次公开的角色包含两名盗贼和一名邪恶的司祭。

  “吉米”和“杰米”

  天下义贼的“吉米”和“杰米”两人在某条街道上出现在主人公马克西姆面前,并偷走了他们的宝物。为了从吉米和杰米两人那取回被盗走的宝物,马克西姆一行人前往吉米和杰米的基地“坦贝尔炭矿”中展开了一场追踪战。

 

吉米(CV:杉田智和)与杰米(CV:花泽香菜)

  
 

  沉迷于神灵的波动,成为了邪恶的司祭

  原本在巴塞莱特曾是一名拥有很高身望的司祭,但后来因为过于沉迷神之波动的力量,被“必须向神灵献上强力波动者”的信念所驱使着,多次出现在马克西姆一行人的面前。平时的口气很有气质,但由于过于自我表现,因此在受到批判的时候,会变得非常愤怒。

伊多拉 CV:鸟海浩辅

 
 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论