关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

《风来的西林4》更多新要素等待你的挑战

发布时间:2009/12/16 8:52:43 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  Spike预定在2010年2月25日推出的NDS游戏《不可思议的迷宫 风来的西林4:神之眼和恶魔之脐》是每当进入迷宫就会随机变化的《风来的西林》系列正式的第4作,这次第四作将会追加更多新要素,令玩家的冒险更为有意思。

  在这次游戏中,迷宫内将会追加各种各样的机关。作为系统首次使用的系统,迷宫除了会出现各种地形变化以外,还追加最新的大海啸、岩浆等大型机关,令游戏的攻略类型增加了不少。

 

▲大海啸

 
 

▲岩浆

 

▲会移动的地形

  本作武器的盾牌拥有了“成长度”的新特殊要素,玩家在使用身上装备的武器、盾牌进行战斗的时候,就会获得成长。和西林自身提升等级一样,装备也将能够提升自己的能力。

最新角色

  金发美女:米莉

  希望前往德克萨斯而旅行的金发少女,但是却和西林一样遇难而来到了卡希坦岛。使用双枪进行远距离攻击。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论