关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

感受打工《大家的便利店》目标100万顾客

发布时间:2009/12/7 14:04:14 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  Taito最新公开了一款NDS游戏《大家的便利店》(みんなのコンビニ),并预定在2010年2月10日推出,在这款游戏里,玩家要扮演街边常见的便利店店员,并体验打工生活的过程。同时玩家在这个游戏里的目标就是,100万名顾客。

  整款游戏中,玩家借助下屏幕用触摸笔来操作店内商品和来店的顾客展开游戏,根据通过迷你游戏的结果,玩家将能够令商店获得更多的新商品,促进吸引顾客的光临。

  迷你游戏包含有3个阶段的难易度,难度越高的游戏发展会越对后面有利。迷你游戏同时分为调整商品的“陈列系”和调整顾客向的“收款系”两大系列。陈列系的内容只需要将货品排列好即可完成,而收款系则需要经过取货→入袋→找零等一系列动作才能完成,各方面的迷你游戏将需要这一连贯性的动作来进行。

 
 
 
 
 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论