关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

双重乐趣《牧场物语:双子村》发售日确认

发布时间:2009/11/20 9:28:18 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  MMV确认即将在NDS平台上推出的《牧场物语》系列最新作品《牧场物语:双子村》于2010年2月25日正式发售,这次作品的最大特色在于以“双子村”为新的玩法,玩家将能够自由选择在欧洲式风格的农村“风铃草村(ブルーベル村)”和完全日本和风式的农村“此花村(このはな村)”进行完全不同的牧场生活。

 
 

  在这次《双子村》游戏里,玩家将能够和过往的游戏一样,进行属于自己的牧场开垦、养育牲畜、种植农作物、和喜欢的女孩子(男孩子)展开恋爱并结婚等等。同时这次游戏首次追加动物竞速等等最新的迷你游戏,支持4人联机游戏并且支持WIFI联机游戏。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论