关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

《牧场物语:双子村》享受双重牧场的乐趣

发布时间:2009/11/8 9:07:12 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  来自《牧场物语》系列的最新作品《牧场物语:双子村》即将于今年冬季登陆NDS,这次作品的最大特色在于以“双子村”为特色,玩家将能够自由选择在欧洲式风格的农村“风铃草村(ブルーベル村)”和完全日本和风式的农村“此花村(このはな村)”进行完全不同的牧场生活。在风铃草村里以畜牧业为主,而在此花村内,将主要以种植业为主。

  此花村

  在此花村内,建筑物主要以木制、日本和风风格为特色,在这个村子里的牧场内,主人公在已经准备好的田地内播种,撒水、肥料等等照顾农田,并进行收获,能够收获农作物会根据不同的季节而产生变化,主要包括马铃薯、白菜、大米等等。

 

  借助引流通过村庄的河水,就可以简单地进行浇灌,种植大量的水稻等。同时在牧场内建筑水轮房的话,还能够借助水力制作各种其他的农副产品。

 

  风铃草村

  以石砖为主要建筑材料的风铃草村洋溢着欧美式建筑风格,在这里可以享受以畜牧业为中心的牧场生活。玩家将主要进行牛、羊等基础家蓄和动物的养育,成长的动物们主要能够提供副产品如牛奶和鸡蛋、奶酪、羊毛等等。同时在这里,玩家可以通过和猫、狗等宠物一起进行工作。

 

  恋爱

  当然,作为《牧场物语》系列来说,和异性登场人物展开恋爱故事也是该系列的一大魅力,这次作品还会对这个系统进一步进行强化,让你在牧场生活的余韵中享受别番趣味。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论