关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

《公主同盟:圣剑武勇传》武器系统情报

发布时间:2009/11/5 10:22:32 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  由Sting制作,Atlus发售的《公主同盟:圣剑武勇传》是2006年Sting于GBA平台上及2008年于PSP上推出的《公主同盟》外传性质的作品,本次外传作品曾于2007年于手机平台上推出过,而这次将会重新制作并且以新的形态在NDS平台上推出。

  本作采取了和原作一致的世界观,并使用了即时战略系统展开游戏,玩家在游戏中需要随时安排好每个单位的战略分布。而游戏中的武器相克系统将会是影响战斗结果的重要因素,下面我们来看看这次游戏的具体武器相克情报吧。

  例子1:当我方武器为枪(骑士单位),敌人为剑(女武神单位)的时候,我方处于有利状态,当武器处于有利一方的单位使用武器进行进攻的时候,能够给敌人造成更多的伤害,并且强制将敌人打倒地。被打倒地的单位在这场战斗中无法进行防御和反击。

 

  例子2:双方武器相同的情况下,武器相克情况将被判定为平手,双方相克为平手的情况下,展开攻击的同时自己也会受到反击伤害。

 

  例子3:当我方武器为斧头,敌人为剑的时候,我方处于不利状态,采取不利属性的武器进行进攻的话,不仅会被敌人防御无法造成伤害以外,还将会受到反击而令自己受到伤害。因此在整场战斗中的战略分配需要考虑好武器的相克属性,才能够令战斗更加顺利。

 

  游戏的官方网站最新公开了第七弹的壁纸下载,这次公开的壁纸是以奥鲁特加山贼团的首领“山贼王奥鲁特加”为主。喜欢该系列可爱画风的玩家不妨前往官网站上下载这一系列的壁纸。

官方网站:http://yu.sting.co.jp/

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论